ACEITE DE CUMARINA.

Home / Case Study / ACEITE DE CUMARINA.

Originario de la Amazonía, este aceite se extrae del fruto de un árbol denominado Cumaru, su semilla (una especie de haba), contiene entre el 40% y el 45% del aceite altamente aromático, por lo que se utiliza de forma habitual en preparados cosméticos, perfumes y aceites. Tiene un alto contenido en ácidos grasos (oleico, linoleico, linolénico…) que lo hacen un activo muy propicio para el tratamiento de las pieles más secas y desprotegidas.

Related Posts

Leave a Comment